И снова о нас

      Комментариев к записи И снова о нас нет

снова о нас
Прежде всего, мы девушки. И нам требуется гораздо больше, для поддержания красоты, чем мужчинам.

И еще мы сами любим, выдумывать разные глупости. Например, если мои волосы вьются, я обязательно хочу их выпрямить, а если они прямые, то срочно сделать волнистыми. И для этого у нас очень много приспособлений, методов и способов чтобы добиться того чего мы хотим.

Чтобы выпрямить волосы, существует огромное количество, так называемых, утюжков для выпрямления. Да и многие умеют выпрямлять волосы с помощью большой круглой щетки и фена. Ну, а для того чтобы завить волосы, количество приспособлений превосходит во много раз.

Для того чтобы наши волосы стали волнистыми мы: спим на бигудях, завиваемся плойкой и даже делаем специальную химическую завивку, чтобы не делать постоянно вышеперечисленное. Если кто не знает, вкратце расскажу, что это такое. Волосы накручиваются на специальные бигуди и смачиваются специальным раствором.

Под воздействием, которого ваши волосы очень долго остаются волнистыми и я бы даже сказала кудрявыми. Конечно, это очень сильно вредит волосам. Но прогресс не стоит на месте. И придумана более щадящая завивка – биозавивка. Очень популярна сейчас биозавивка mossa. Конечно она менее вредна, но как говориться: химия есть химия. И вред все равно остается. В любом случае вмешательство в природу не принесет много пользы.

Я имею ввиду противоестественное вмешательство. Но многих это не останавливает. Даже понимая головой, мы все равно становимся жертвами моды. Которая сегодня говорит, что локоны это модно, а на завтра она уже будет диктовать, что в моде прямые волосы. Дорогие девушки! Запомните! За модой не угнаться и делать этого не стоит. Разумеется, придерживаться ее нужно, ведь эта та же самая наша с вами культура. Но не фанатеть. Да и что мода не говори, а я все равно считаю, что естественная красота – самая красивая и настоящая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 5 =