Как настроиться на игру на игровом автомате Resident?

rezident
На игровом автомате Resident я давно. Настолько давно, что могу считать себя если не старожилом, то уж старым и опытным игроком.

И за всё это время я видел всякое. Даже пару раз выигрывал максимальный Джек Пот (да-да, ту самую экстра игру на максимум). И продолжаю играть, потому что получают от этого удовольствие. И одну вещь я заметил за весь свой опыт игры на игровом автомате Resident. Для победы нет ничего важнее, чем настроение.

Да, оно играет слишком значимую роль. Как бы ни хотелось сыграть при плохом настроении я играть не буду. При хорошем, которое сопровождается лёгкой эйфорией я тоже играть не очень люблю. Это мешает трезво оценивать силы и оставшиеся финансы, порождает ненужную мысль вроде «сейчас отыграюсь точно». Играть я стараюсь в нейтральном настроении. Если оно хорошее лучше поделиться радостью с друзьями и близкими. Если плохое, то лучше справиться с проблемами, а не отвлекаться от них. Поэтому на rezident я захожу только в спокойном настроении и всегда трезвый. Чтобы не увлечься слишком и вовремя остановиться. И в этом есть еще один важный момент. Я приучил себя забывать о деньгах на которые собираюсь играть. Я заставляю себя считать их проигранными, прощаюсь с ними. То есть я просто не даю себе рассчитывать на выигрыш, я стараюсь получить удовольствие от игры.

Когда я проделал это впервые мне удалось сорвать первый в жизни Джек Пот. Это было волшебное ощущение и его я очень долго выводил. Но это другая история. А вот конкретно такое настроение, прощание с деньгами приводило меня к успеху. Такой подход не дал мне ни разу закинуть денег на еще пару спинов. Тогда я улыбался видя подобное утверждение, но сейчас понимаю насколько оно правдиво. Я ни разу за свою практику не потратил лишней копейки на игру. Всегда тратил ровно столько, сколько рассчитывал.

Чего желаю и остальным. Помните, в игре важно не выиграть, а вовремя остановиться. Подобный настрой позволяет мне останавливаться, когда нужно, не поддаваться азарту слишком сильно и всегда выходить в небольшой минус, плюс или ноль. А если прикинуть, то за всё время я выиграл в 2 раза больше, чем проиграл. Может удача улыбается тем, кто умеет сказать себе «хватит»? Играйте и побеждайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − два =