Как правильно нанести автозагар

Как правильно нанести автозагар
Многие предпочитают иметь загорелую кожу. Современные средства позволяют не ждать лета и не терять драгоценное время на пляже.

Кто-то посещает солярий, а кто-то покупает средства для автозагара. Но, к сожалению, не все знают, как правильно нанести автозагар.

Прежде всего, не стоит пользоваться автозагаром, если у Вас имеются проблемы с кожей. При кожных заболеваниях, например при псориазе, или ранах на коже использовать средства для автозагара нельзя.

Для начала приготовьте свою кожу к нанесению автозагара. Примите душ. Воспользуйтесь скрабом и сделайте пилинг. Депиляцию во избежание раздражения делают за несколько часов. Не наносите на кожу ни туалетную воду, ни духи. Смешайте автозагар с увлажняющим кремом. Это поможет уменьшить риск неравномерного распределения средства.

Наносите автозагар в перчатках, иначе Ваши ладони станут оранжевыми. Если Вы обрабатываете все тело, то, нанося автозагар на спину попросите помощи. Подмышки, локти, колени, коленные и локтевые сгибы вначале обработайте увлажняющим молочком. Чтобы позднее автозагар не забивался в складки.

Начинайте нанесение снизу. Сначала ноги, затем выше. Если через час после высыхания, Вы найдете участки неравномерного проявления оттенка, то примите душ со скрабом. Можно так же обработать участок ватным диском, смоченным в лимонном соке.

К средствам для загара относятся бронзанты и автобронзанты. Первые окрашивают поверхность кожи сверху. Эффект будет недолговечным, красота может поплыть даже от дождя. Бронзанты идеальны, если нужно преобразить кожу на ближайший вечер. Красящее вещество автобронзанта проникает в эпителий, благодаря этому автобронзанты помогут обрести загар на несколько дней.

Но самый лучший способ получить красивый равномерный загар – это отдых на море. Не теряйте времени и запланируйте поездку на ближайшие месяцы, постарайтесь купить вовремя билеты на поезд и обязательно обратитесь заранее в гостиницу. Многие отели Евпатории предоставляют услугу бронирования номеров, чтобы постояльцы получили удовольствие от отдыха и не задумывались о необходимости искать жилье сразу по приезду на море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + десять =