Как правильно выбрать обувь?

выбор обуви
Обувь человечество придумало ещё в каменном веке, если не раньше, и её основная функция защищать стопы ног от повреждений и сохранять тепло. Поэтому покупая обувь на каждый день нужно тщательнейшим образом взвесить все «за» и «против».

Обувь делится на несколько видов: на каждый день, на прогулку, для активного отдыха, на рыбалку и охоту и для ношения дома и т.д. Естественно вы не будете носить туфли и на работу и в рабочее время и по – дому. Тут есть масса нюансов. Давайте коротко разберем главные из них.

Начнем с того, как мы покупаем зачастую обувь? Мы приходим в магазин и выбираем понравившуюся, потом меряем её и если нам удобно – покупаем. О том, кто и как это делает можно написать целый роман. Мужчины в большинстве своем – просто заходят и покупаю. Эстеты и прочие элементы из шоу – бизнеса тщательно подбирают известные бренды и фирменные знаки.

Кстати, очень интересный интернет – магазин есть во Всемирной паутине Lamoda, там продают модные туфли и сандалии как раз под летний сезон, а раздел называется обувь Kickers. Самое приятное, что цены, вполне, приемлемые и качество отменное. Можете заглянуть туда на досуге. Так, вот выбирая обувь нужно хорошо подумать – как и где вы будете её носить. Одно дело дойти до работы и снять, другое дело ходить в ней целый день.

Да и, ещё один совет, хотя многие наверняка его знают по себе. В наших магазинах большинство обуви иностранного производства и поэтому размеры могут отличаться от российских. Например, у нас 42 размер туфель, а у китайцев это как 39 или ещё что-то в этом духе. Поэтому перед покупкой любую обувь мерят. Желательно обувать сразу пару и пройтись взад — вперед, что бы почувствовать как она сидит на ноге и смотрится со стороны. Для это в обувных залах стоит специальный аксессуар в виде нижнего зеркала.

Обувь должна приносить удовольствие во время носки и удобства. Старайтесь не упускать из виду вышеперечисленные советы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − тринадцать =