Красота требует жертв

желание красотыКаждая из нас стремится быть непревзойденно красивой и притягательной. Хочется иметь идеальные глазки, губки, носик и, конечно, брови неповторимой формы, густоты и цвета.

И вот Вы уже записались в салон на татуаж бровей. И чтобы Ваши бровки после такой коррекции стали идеальными, зависит не только от мастера, но и от Вас.
Решившись сделать перманентный макияж, необходимо понимать, что это микрохирургическое вмешательство. В кожный покров вводится пигмент, являющийся инородным химическим веществом, и есть определенные условия правильного восприятия его организмом.
Для того, чтобы впоследствии не наступило жестокое разочарование, а деньги, время и нервы не были потрачены впустую, расслабляться и пить вино после татуажа не рекомендовано косметологами в течение трех дней после процедуры. О более крепких спиртных напитках не идет даже речи.
Все дело в том, что алкоголь попадая в организм, вынуждает его активно бороться с выведением токсинов-алкалоидов, в то же время замедляя заживление кожного покрова бровей. То есть, вместо регенерации запускаются совершенно другие процессы. Иммунитет снижается и Вы уже не в силах противостоять вирусам и инфекциям, когда организму это так нужно. Кровь становится жиже и появляется вероятность того, что ранки будут кровить сильнее, что помимо проблемного заживления, может спровоцировать вымывание пигмента из кожи.
Просто представьте себе, что Вы в минуты вдохновения нарисовали замечательный рисунок, получилось чудесно, как никогда! Вы гордясь собой на минуту отвлеклись, а любимый кот опрокинул стакан с водой на Ваш шедевр… То же самое произойдет с шедевром, созданным мастером на Вашем лице, если его рекомендации по употреблению алкоголя будут успешно проигнорированы. Цените свою красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =