Почему они такие?!

      Комментариев к записи Почему они такие?! нет

Почему они такие
А я когда второй раз забеременела, решила что буду искать только хорошего врача и понимающего человека в одном лице, так как первого ребёнка потеряла и по вине врача из ЖК у себя в Донецке. Представьте, мне 21 год, первая беременность, ничего не знаю, пришла по месту жительства к врачу, стала на учёт и на сроке 3 месяца пришла к ней, потому что почувствовала себя плохо и кровотечения какие-то начались.

Она сказала, что так надо и сказала есть побольше витаминов. Я 3 дня промучалась, ела витамины, лежала а потом скорая забрала. В больнице сказали, что если бы на 1-2 дня раньше, то они бы ребёнка сохранили и спросили куда смотрели глаза моего врача…Я кстати, после выкидыша устроила скандал в своей ЖК, и эту бабулю уволили, так как она мало того,что уже должна была быть на пенсии, так ещё и не гинеколог оказалась по образованию, а терапевт. Так что спасла я думаю ещё не одну будущую мамочку от такого врача, хотя свою детку потеряла.

В этот раз, когда забеременела, уже ума побольше, поэтому пошла к тому врачу, у которого стояла на учёте моя подруга, она решила рожать первого в 33 года, с кучей всяких противопоказаний и благодаря этому врачу (зав. отделением) родила замечательную дочку, при этом работая до 8 месяцев. Правда, чтоб стать на учёт в этой больнице в Киеве пришлось заплатить благотворительный взнос, но отношение ко мне замечательное. Медсестра называет меня «зайчик», врачу я могу позвонить в 10 вечера и узнать можно ли мне есть сырые перепелиные яйца и т. д. И что важно, она меня не запугивает, при этом всё время отслеживает изменения в моём состоянии. Посоветовала её ещё одной своей знакомой киевлянке, которая только готовится забеременеть, и эта девочка тоже очень довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шестнадцать =