Правильная еда

      Комментариев к записи Правильная еда нет

Правильная еда
Если вы не вегетарианец, но при этом заботитесь о своем питании, то наверняка найдете в данной статье какие-то полезные знания для себя. Итак, правильное питание.

О нем мы слышим все чаще и чаще. Разные люди придают этому понятию различное значение. Для кого-то правильное питание ограничивается отказом от сладких газированных напитков. Кто-то считает, что правильно питаться – это питаться не менее трех раз в день, причем с утра овсяная каша, в обед первое-второе-третье-салат-десерт-компот, а на ужин котлета с гарниром. Для третьих правильное питание – это питание не менее пяти раз в день порциями по 250 граммов.

Кто-то отказывается от углеводов, отдавая предпочтение белковой пище. Кто-то готов питаться одними бананами или гречневой крупой, думая, что очистит, таким образом, организм и похудеет. Так какой же подход можно считать правильным?

Ответ на этот вопрос зависит от того, для чего именно вы подбираете себе это, так называемое, правильное питание. Например, идеальным продуктом для питания человека является рыба. В различных ее видах содержится все, что необходимо человеку, причем все компоненты находятся в идеально сбалансированных пропорциях. Но это не означает, что должна теперь скупиться вся рыба оптом, и все будут питаться только ею.

Хотите ли вы похудеть, либо наоборот набрать массу, испытываете ли вы проблемы с пищеварительной системой и желаете соблюдать лечебную диету по этому поводу, мало спите и сильно переутомляетесь физически, а может быть хотите приучить подростка к более-менее размеренному режиму дня.

Даже если вы знаете точно, для чего вам необходима новая система питания, в любом случае следует помнить о том, что рацион должен быть сбалансированным. Ни в коем случае нельзя ограничивать организм в потреблении тех или иных компонентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =