Самые стильные беременные знаменитости

беременные знаменитости
Рейтинги популярности, красоты, гламура или же, напротив, публичной нелюбви в западных СМИ – дело распространенное. Итак, очередной рейтинг, представляющий самых модных мамочек всего мира, составило одно из авторитетных изданий Великобритании.

Рейтинг состоял из десяти позиций, его безоговорочным лидером стала очаровательная Кейт Миддлтон – супруга принца Уильяма. Представительница королевской семьи всегда выделялась своей красотой и превосходной фигурой. Благодаря своему безупречному внешнему виду Кейт Миддлтон сумела опередить таких красоток, как Пенелопа Крус и Холли Берри, а также многих других знаменитостей в этом почетном рейтинге.
Кэтрин задает модный стиль, даже пребывая в «интересном положении», что позволяет мамочкам всего мира равняться на Кембриджскую герцогиню. Беременная Кейт продолжает радовать своими безупречно подобранными нарядами, стильными прическами и в целом сногсшибательными образами, не прекращая носить гордое звание иконы стиля, даже несмотря на свои округлившиеся формы.
Красавица герцогиня в последнее время отдает предпочтение тренчу с рукавом в три четверти расклешенного покроя, который она гармонично сочетает со строгим топом и прямой укороченной юбкой.
На второй позиции расположилась Хилари Томас – инструктор по йоге и супруга Алека Болдуина, британская журналистка, телеведущая и фотомодель Пичес Гелдоф, по мнению британцев достойна третьего места в данном рейтинге.
Очаровательная Холли Берри, восхищающая своими стройными формами, заняла в рейтинге четвертую позицию, а жгучая брюнетка Пенелопа Крус оказалась на пятом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + девять =